Volunteers

Chinese CHI 2017大会志愿者招募

Chinese CHI,国际华人交互大会,作为世界华人华侨人机交互协会(International Chinese Association of Computer Human Interaction,简称“ICACHI”,网站 www.icachi.org)的旗舰会议,是华人华侨界的顶尖研究论坛,主题包涵人机交互(Human Computer Interaction,简称“HCI”)的各个领域,覆盖用户体验设计,软件工程,人因工程,信息系统,社会科学和艺术创意等多个学科。

大会的成功离不开我们的大会志愿者们的协作与支持。本届Chinese CHI 2017 由广东工业大学承办,将在2017年6月7日到9日在中国广州举办。

大会现开放招募志愿者20名。

1. 志愿者的工作有哪些?

答:人均志愿服务时间为1天(一个上午加一个下午)。工作项目包括: 会议前协助大会开展宣传工作;注册接待;会场服务(门口验胸牌,协助设备连接,发言计时等);展览现场引导及秩序维护; 以及其他个别小任务。

2. 志愿者的福利有哪些?

大会对录取的志愿者免除大会注册费。并为其日间就餐提供餐券。

3. 谁可以报名参加志愿者?

  • 有良好的中文,或中英文沟通能力的人皆可报名;
  • 选取时,大会将优先考虑学生;
  • 在同是学生的情况下,大会优先考虑学生论坛的投稿人。

4. 我应该如何报名?

志愿者报名已截止。感谢您的关注!